• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>工作动态

眉山市国土资源局“24小时”值守 第一时间落实中央环保督察组转办群众信访举报件


近日,眉山市国土资源局成立涉土环保信访处置专班,24小时轮流值班,第一时间处置中央环保督察组交办的涉土环保信息案件,立查立改立行,确保“问题不过夜”。

涉土环保信访处置专班共成立1个联络组和3个处置组,联络组24小时在岗,在签收《中央环境保护督察交办事项转办单》后,第一时间报告处置组组长,处置组迅速出击,连夜确定参加调查人员、出发时间并随即通知相关区县做好案件核查准备。通过严格的办件制度,层层压实责任,市局领导班子成员分别带队深入案件现场调查取证,全程指导协调做好整改工作,各区县责任单位迅速行动、加快进度,出硬招、实招,狠抓整改,确保问题得到彻底解决,达到环保要求。

截止目前,市国土资源局共接收4件涉土案件,其中1件已整改完毕,另外3件正在核查整改中。

局党委书记、局长徐成良,党委委员、副局长胡昆明在丹棱县涉土案件现场核查

局党委委员、总工程师吴建清在洪雅县涉土案件现场核查

局党委委员、副局长李杰在仁寿县大化镇现场督查整改情况

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|