• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>工作动态

眉山市国土资源局传达学习全省市(州)国土资源局长座谈会暨集体警示教育座谈会议精神


9月8日,眉山市国土资源局召开党委扩大会议,及时学习传达全省市国土资源局长座谈会暨集体警示教育座谈会精神。市局党委班子成员,局中层及以上干部,各区县局局长参加会议。市局党委书记、局长徐成良主持会议并讲话。

会议传达学习了在全省市国土资源局长座谈会上杨冬生厅长的重要讲话精神,并要求将《杨冬生厅长在全省市(州)国土资源局局长座谈会暨全体警示教育座谈会议上的讲话》通报印发局机关各科室、直属事业单位和各区县国土资源局,在全系统抓好学习传达和贯彻落实。

徐成良在讲话中强调一要对照目标任务,认真梳理重点工作完成情况和存在差距,进一步增添工作举措,确保各项目标任务按期完成,力争2017年目标考核取得更好成绩。二要强化“清单+责任”工作机制,明确目标任务、工作内容、工作责任和完成时限,确保每一项工作及时落实到位。三要切实抓好以科室建设为重点的机关规范化建设,进一步明确工作岗位和工作职责;四要持续深化以支部建设为核心的党的建设,为提升国土资源管理水平提供坚强的组织保障和纪律保障。

会上还观看了廉政警示教育片《迟来的忏悔》。

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|