• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>工作动态

眉山市国土资源局召开全系统信访业务培训会


914-15日,眉山市国土资源局组织分管信访领导和信访工作具体负责人、业务骨干、乡镇国土资源所及局机关相关科室、直属事业单位负责人60余人,在青神县召开了全系统信访业务培训会。

会上,市局党委委员、副局长李杰作了开班动员讲话。他指出,近年来,全系统信访工作取得的良好成绩,值得充分肯定。当前的信访形势非常复杂,国土资源领域面临的信访问题仍较为突出,各级各单位务必高度重视,认真研究并妥善加以解决。他强调,要全面梳理排查全系统存在的信访线索和问题,切实抓好十九大期间的信访维稳工作;要以此次培训会为契机,开展好各区县局、园区分局交流与沟通,抓好实践运用,做到案结事了、息诉止访。

会上,省厅信访处、市委群工部领导分别就信访业务知识和网上信访知识进行了专题授课。全体培训人员认真听课、积极发言互动,各区县局和国土资源所还就本单位遇到的实际困惑提问并让授课老师现场分析解答,进一步增强了全系统信访干部业务能力和工作水平,收到了良好的效果。

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|