• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

仁寿县不动产档案解民忧 锦旗表谢意


仁寿县不动产登记中心档案室主要负责全县不动产档案的相关利用和档案整理归档, 档案工作是一项对历史负责、为现实服务、替未来着想,起依据凭证和延续历史作用的极其重要的工作。该中心档案室暂借用于文林镇市民中心五楼,办公场地有限,设施等均未达到档案室标准,全体工作人员克服各种困难始终坚持立足岗位,干在实处,牢固树立“档案惠民”的理念。

 据统计,今年1-9月共查询人数88014人,共利用档案47850宗,各门类档案的归档率、完整率、准确率均达99.5%以上,提供利用服务查用率、查准率均达到99%以上。档案室全体工作人员本着对档案工作高度负责的态度,不计名利得失,默默工作,多次得到档案利用者的充分肯定和一致好评。

921日,仁寿县不动产登记中心档案室收到了一面写有“勤政务实支持金融,心系三农为民办事”的锦旗,这是中国农业银行股份有限公司仁寿县支行借此来表达他们对档案工作人员热情服务、化解难题的感激之情。金杯银杯不如百姓的口碑,群众的认可和称赞,大大激发了全体工作人员立足岗位、服务大局的坚定信念,将更好的为群众做好服务工作。

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|