• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

彭山区国土分局对联系村开展扶贫督导


920日,彭山区国土分局按照区脱贫攻坚全覆盖督导工作安排部署,迅速反应,由梁莉副局长带队,特邀区纪委第六派驻纪检组副组长李艳芬参加,对联系的江口镇永利村开展扶贫督导工作。重在督导2014-2016年已脱贫户回头看、回头帮,已脱贫户生活水平的巩固提升。

在认真听取了永利村党委书记向督导组介绍了永利村44户已脱贫户在家庭收入、医疗、教育、保险、住房等方面的相关情况后,督导组肯定了永利村扶贫工作取得的实效,并表示作为联系单位将继续支持永利村扶贫工作。

随后,督导组对李国英、刘凤兰等6户已脱贫户逐户进行了回访,详细询问他们的生产生活状况,进行了问卷调查,并听取已脱贫户对当前脱贫政策、扶贫工作的建议意见。彭山区局将开展不定期的下乡帮扶,落实回头看、回头帮,确保已脱贫户不再返贫。

 

 

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|