• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

仁寿县不动产中心深入贫困村 走访慰问困难群众


922日,仁寿县不动产登记中心党支部全体党员到鳌陵乡宝峰村开展走访慰问活动。

活动中,中心主任与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,询问了解困难群众的生产生活情况,并鼓励他们要坚定信心、克服困难,争取早日脱贫,并结合县委、县政府提出的“百日攻坚”行动,了解全村集体经济发展和贫困户的现状,为村集体经济和贫困户家庭经济发展提出了很好的意见和建议。

仁寿县不动产登记中心党支部时刻心系困难群众,在国庆、中秋佳节来临之际,帮扶干部自发捐款购买了清油和月饼,为35户困难群众送去了节日的问候。帮扶干部还深入困难群众家中,了解家庭状况,为贫困户出谋划策,帮助他们解决生产生活中的困难。通过此次活动的开展,实实在在地温暖和帮助了困难群众,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。

  

 

 

 

 

 

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|