• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

仁寿县国土资源局开展新招录参公人员岗前廉政谈话


928日下午,仁寿县国土资源局纪检组对新招录的6名参公人员分别进行了廉政谈话。

会上首先对6名新同志从竞争激烈的公务员招考中脱颖而出,成为一名国家公务员,并加入仁寿国土大家庭表示祝贺。随后根据干部管理和纪检监察工作要求,对新进参公人员们进行廉政谈话。希望他们在参加工作后要加强国土业务学习,尽快熟悉国土业务,增强廉政意识和宗旨意识,以满怀的激情投入到工作中。在廉洁自律方面,要算好“三笔帐”:一要算好“政治账”,坚守避险法则;二要算好“经济账”,取财有正道;三要算好“家庭账”,珍爱和谐家。在工作方面,要做到爱岗敬业,勤奋务实,要严格按照规定程序和工作要求办事,并要树立风险防范意识。要正确处理好个人与组织的关系,任何情况下个人都要服从组织安排,要以单位利益、全局利益为重。

6位新同志也表达了自己对新岗位的期待,纷纷表示在今后的工作中将虚心好学,积极主动工作,严守底线,做一名廉洁务实的人民公务员。

新进人员廉政谈话制度是仁寿县国土资源局党风廉政建设工作的重要一环,为新入职人员迅速转变角色,走上工作岗位,提供了帮助和指导,具有很大的意义。

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|