• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

仁寿县国土资源局 开展慰问贫困母亲活动


国庆、中秋双节来临之际,为进一步做好下乡帮扶工作,保障困难群众的生活,928日,仁寿县国土资源局党委委员、副局长鲁建英和妇委会主任李静兰带队到视高镇开展慰问贫困母亲活动。

慰问小组与困难母亲们进行了交谈,询问了他们的身体状况,详细了解其生产、生活等情况及当前存在的实际困难,同时鼓励他们树立脱贫信心,坚信通过自己的勤劳努力以及政府、社会的帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。最后,向他们表达了节日的祝福。

本次共计慰问7名贫困母亲,发放慰问金3500元。此次慰问活动的开展,表现了县局对基层人民群众的切实关怀。今后,将继续开展扶贫工作,不断深入基层,关注贫困群众,帮助他们早日脱贫。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|