• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>正文

服务企业重实效 真情服务获锦旗


 

97日,仁寿县不动产登记中心及中心抵押登记股收到了仁寿县民富村镇银行有限责任公司和四川仁寿锦绣房地产公司相关负责人送来的锦旗和感谢信。“真诚服务,优质高效”、“高效规范办实事,热情贴心为企业”、“热情接件,高效办公”鲜艳的锦旗,正是对中心工作的高度认可。

近日,两家公司到中心提出办理公司抵押登记的申请,表示因急需资金解决公司运营,迫切需要办理抵押登记。了解企业困难后,中心主任辜春丽立即安排相关股室,特事特办,为企业开通绿色通道。中心工作人员加班加点,认真审查登记资料,在最短时间内将所有业务办理完毕。不动产登记中心主动排忧解难,为企业雪中送炭的行为受到了企业一致好评。

仁寿县不动产登记中心始终坚持“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,积极热情的为办事群众解决问题。中心全体工作人员不忘初心,强化服务意识,创新工作方法,深化便民措施,全心全意为民服务,竭力打造不动产登记“一站式”便民服务品牌。

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|