• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>专题>>地球日专题>>正文

眉山积极开展第46个“世界地球日”宣传活动


4月22日是第46个“世界地球日”,主题“珍惜地球资源转变发展方式——提高资源利用效益”。眉山市国土资源局联合东坡区分局围绕这一主题,以珍惜地球资源,了解国土资源国情国策,转变发展方式,节约集约利用土地资源为宣传重点,在城区激情广场开展了宣传活动。尽管天空下着小雨,但是工作人员的热情不减,在现场悬挂宣传主题标语、张贴宣传彩图、向过往市民发放宣传资料1000余份,接受市民咨询50余人次。

通过宣传,提高了群众对全市国土资源的认知程度,普及国土资源科学知识,增强全社会节约集约利用资源、保护地质(生态)环境和防灾减灾的意识,营造高效利用国土资源,共同保护生态空间的全民氛围。

                 

                              工作人员向市民发放宣传资料

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|