• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>专题>>地球日专题>>正文

节约集约利用资源 倡导绿色简约生活——眉山市国土资源局开展4.22地球日宣传活动


今年是第48个世界地球日,眉山市国土资源局积极围绕节约集约利用资源,倡导绿色简约生活宣传主题,开展街头宣传活动。

421日上午,眉山市国土资源局联合东坡区分局在中心城区金罗马广场设立宣传点,通过张贴宣传海报、发放宣传资料等方式,向公众宣传国土资源国情国策、法律法规,环境保护、地质灾害防治等宣传资料,进一步提高公众对国土资源工作的认识,并热情的向公众发出合理利用土地资源和低碳生活的倡导,使市民深刻的感受到了保护地球的重要性。

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|