• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>政务>>土地出让

(市本级1宗)眉山市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告


眉市国土资公〔20177

 

经眉山市人民政府批准,现公开拍卖出让1宗国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 基本情况和规划要求:

地块编号

宗地位置

面 积

 

土地用途

出让年限

起拍价(万元)

竞买保证金

(万元)

规划要求

其他条件

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑限高

2017(S)-2

该宗地位于齐通路与文定街交叉口西南角,东临文定街,南临阜成路,西临规划道路,北临齐通路。

81986.572

(122.98)

二类住宅兼容商业用地

住宅70年,商业40

20000

162.63万元/亩)

4000

2.0,且>1.0

28.%

40%

100米,地下深度不超过15

详见规划设计条件

地块用地面积以市城乡规划局出具的红线图为准。

二、竞买人范围

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律另有规定除外)均可申请参加。竞买人可以单独申请,也可以联合申请。

三、拍卖方式

本次国有建设用地使用权拍卖出让采用有底价增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、拍卖文件

拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2017811日至2017830,在眉山市公共资源交易网下载地块的拍卖文件。

五、竞买保证金

此次拍卖地块竞买保证金通过建设银行、农业银行或工商银行网银交纳(具体操作流程在眉山市公共资源交易网站网上办事大厅建行服务或农行服务下载http://www.msggzy.org.cn/msweb/wsbs/default.aspx)。如需参加竞买,请在公告规定的时间内,到建设银行、农业银行或工商银行开通网上银行帐户,通过高版网上银行交纳竞买保证金,交纳竞买保证金的截止时间为20178301700

六、拍卖会时间及资格审查

本次国有建设用地使用权拍卖会由眉山市公共资源交易中心承办,定于201783110时在眉山市眉州大道东二段5号市公共资源交易中心办事大厅举行。眉山市国土资源局、眉山市公共资源交易中心将在20178319时至930对竞买申请人进行纸质报名资料的审查。通过审查,具备申请条件的,眉山市公共资源交易中心将发放《国有建设用地使用权竞买资格确认书》和应价牌。竞买人取得应价牌后方能参加拍卖会。如竞买人交纳保证金后未在2017831930前到达拍卖现场提交纸质报名资料的,视为自动放弃本次竞买。

七、联系方式

联系地址:眉山市眉州大道东二段5号市公共资源交易中心二楼组织科、受理科

 联系电话:028-38509805(组织科) 38162233(受理科) 

建行服务电话: 13568248999(徐女士);

农行服务电话:13990302118(陈女士);

工行服务电话:18381178860(王先生)

公告内容详见:

中国土地市场网: http://www.landchina.com

四川土地矿权交易信息网:http://www.sclr.gov.cn

四川省公共资源交易信息网:http://www.spprec.com/sichuan

眉山市国土资源局门户网:http://www.msdlr.gov.cn/

眉山市公共资源交易网:http://www.msggzy.org.cn

 

 

                                                   眉山市国土资源局        眉山市公共资源交易中心

            2017811

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备-09015416号|眉公网备:51140002000020|